А вы пробовали любить?

А вы пробовали любить?
До слез.
До потери пульса...
А вы пробовали забыть?
Того,
С кем были
Действительно
Чувства...

А вы пробовали любить?
До боли.
До оскала во взоре...
А пытались ли дальше жить?
Позабыв все эти истории...


Рецензии