Шедевры пишутся, исключительно но-чью!!! их, звёзд

………………………………………………………………………
48                12-08-19


Магия Ночного Бдения…


Шедевры ПИШУТСЯ,
Исключительно: НО-ЧЬЮ!!!
Их, «Звёздная пыль,
Волшебством: ПРИПОРОШИТ…»
Их Очаруют: Магией, ЗВЁЗДЫ!
Свет Лунный придаст, Им:
Энергии, ВЗЛЁТНОЙ!!


Шедевры, Пишутся… НОЧАМИ!!!
Когда, в ПолНочной, тишине…
Под мерный Счёт, секундной стрелки,
Приходят: ОБРАЗЫ… Ко мне…

Они, ВРЫВАЮТСЯ, из Мира!
Который: Космосом, зовут…
Что бы: ФАНТАЗИИ, Кумира,
Оставить ЖИТЬ!! Навеки, Тут!!!

Трудом Бумагу, ОРОШАЯ…
Лист, Ручкой: ОПЛО-ДОТВО-РЮ!
И Красотою…НЕЗЕМНОЮ,
Лики, «Пришельцев», НА-ДЕ-ЛЮ!!

Пусть: Обживаются… МУЖАЮТ!
И, ВДОХНОВЛЁННЫЕ… РАСТУТ!!!
Найдя здесь: РОДИНУ и Землю.
Семью. Причал. ОЧАГ. ПРИЮТ…

ЛЕ-ГА-ЛИ-ЗУ-ЮТСЯ!.. Обвыкнут.
И, Заключив Союз, с: ЛЮДЬМИ!!
В Тела и Души, Их: ПРОНИКНУТ!!!
Навек: ПОСЕЛЯТСЯ… Внутри.

Шедевры, пишутся: по … ТЁМНОЙ!
Союз наш, с Ноченькой: СИЛЁН!!
Он, «Переправою, паромной»
В «День Света»: Гением, ВВЕДЁН!!!

Да, Божьим ПРОМЫСЛОМ… ПРОРОКА,
Новоявлённого, Слова,
«Не ПРОЯВЛЯЮТСЯ! До СРОКА!!»
Решимость с Волей, здесь, Нужна…

Конечно ЗНАНИЯ… Плод, ВЫЗРЕТЬ
Искомый, Должен!!! Что б, УПАСТЬ…
Напрасно Ждать: Дождя,  в Засуху!
Коль: «Жертва сделана, не в МАСТЬ!!??»


Шедевр, Явился?! ПРИНИМАЙТЕ!!!
Конгломерат , Его: РОДИЛ…
Скорей, Дорогу: ОТКРЫВАЙТЕ!
Он, Столько «Звёзд…ИСКОЛЕСИЛ!!»

Что бы Прийдя… Заякориться.
Главой о Землю, Ударясь!!!
Стихами в Песню… ПРЕВРАТИТЬСЯ…
Под Музыку, Сорвавшись в ПЛЯС!

Ему, не Нужен, Конферанс…
Он лишь Хотел: Увидеть, ВАС!!
Хотел… Услышать, братцы, НАС!!!
Найти, Свой: ОЛИМП и ПАРНАС…


Шедевры пишут по Ночам...
Под Треск свечи. Под свет Лампады.
Светит Луна. Поют Цикады,
Эвтерпа, Входит, в Гости, к Нам!

………………………………………………………………………


Рецензии