Он всегда тебе поможет

    Верь  всегда  Иисусу,  верь,
    Он  в  беде  благой  Помощник,
    Лишь  открой  ты  сердца  Дверь,
    Он  всегда  тебе  поможет,

         Он  наставит  и  простит,
         Он  в  беде  любой  утешит,
         Он  Любовью  освятит
         И  покоем  безмятежным,

    Дух  Святой  совет  пошлет,
    Как  пройти  скорее  беды,
    И  избавит  от  забот,
    Даст  тебе  опять  победу !


          31  декабря  2013  года 


Рецензии