должник

Взяв денег в долг,
Ты изменил национальность!
Взяв денег в долг,
Ты свое имя поменял!
Фамилию не трогал, так осталась,
А вот лицо своё ты потерял!

Свое лицо при встрече прикрываешь,
А глазки свои прячешьв чью-то грудь!
И делаешь ты вид - не понимаешь,
И думаешь, проскочет как-нибудь!

Я  молча наблюдал за сим спектаклем,
Билет в театр, купил я на двоих!
Ты рвал здоровье перед каждвм  актом
Не стоят эти деньги нерв тврих!

Ты прятался в России, Дагестане,
Чуть не погиб в Чеченскую войну!
Эх, закрутилось действие в спектакле,
За эту штуку баксов, что в долгу!

Конечно, я с женою поругаюсь,
Зачем давала деньги мудаку?
А после я, подумав, улыбаясь,
Похлопаю  такому должнику!

И то, что взял ты в долг – это копейки,
Ты отыграл  роль эту до   конца,
Верни ты имя и закрой лазейки
Тебя простил давно я, подлеца!


Рецензии