Хочешь в Париж?

Хочешь в Париж? Давай!
Рядом со мной садись.
Скоро придёт трамвай...

Дождь? Не беда. Есть зонт.
Парочка сломаных спиц.
Жду? Да не первый год...
Да, есть журнал.
В нем страниц
Треть... но зато здесь нет
Сводок и новостей...

Странно. И этот ушёл.
Дождь, не грусти, давай!
Нам с тобой лишь подождать...
Красный в Париж ...трамвай.

      12. 08.2019


Рецензии