Божий вальс

Вот и закончилось лето это
И стало меньше тепла и света.
Дождь барабанит по крыше грустно,
А на душе бесконечно пусто...

Дверь отворится в полночь тихо
В танце закружит по полу лихо
Ужасом сковано сердце прочно
Домом Твоим станет этой ночью!

Разум взлетит до границ Вселенной,
Здравствуй Учитель мой Нетленный,
Нерукотворный, Несотворимый,
Любящий и всегда Любимый!

Ты мне покажешь всё и сразу,
Что недоступно простому глазу,
Счастьем наполнен и любовью
К жизни вернусь я со свежей кровью.

И по утрУ, когда солнце встанет,
Я улечу с лебединой стаей
Вдаль, где не будет ни гроз ни ливней,
В сердце храня твой образ дивный.


Рецензии