Рысаk

Вышли в Цусиму
Свиндцовая
хмарь

Где the horizont
- за Императора !
мать

В быстром бою
Филадельфийский Варяг уничтожил
169 джонок
 
 Сущ-щ  ,
быстроходен  :   -  вступить  - оттступить
23 с половиной узла
с 2-х котлов скорость -  !!!
с кормы под подзор - лучш.
 ни смотри
 
Он -  как-никак
с вер-фи
Скорострельный + верткий

Maneuvering strange - от or k Цикидо
оттходя
дальность прицельная 35-45 km

 -  Спасибо американскому - Пролетариату , голодающим workers-Oгайо
Сделано - всё
  На совесть  - !  Appreciated much !
GoodNightъ it


Рецензии