***

Ты вроде бы все сделал правильно,
И вроде бы чувствуешь себя вполне нормально,
Так что же теперь тебе от нее еще надобно,
Зачем ты ищешь этих встреч случайных.

Отпустив ее, ты ощутил свободу,
Которой тебе так не хватало,
А теперь ты ищешь от других заботы,
Но вот по-прежнему тебе все мало.

А, знаешь, наверно, так тому и быть,
Ты расплескал любовь до капли,
Я знаю, что ты не сможешь позабыть,
Ты сам сломал все своими же руками.


Рецензии