Хоккейной сборной

Советский флаг вздымался величаво,
И гимн играли в честь страны.
Стояли вы спокойно и устало,
Союза славные сыны.

Сейчас вы молодые все завидно,
Но скоро зрелость к вам придет.
И проигрыш всегда для Вас обиден.
Машина красная – вперед!

И верят, что наследуете славу
Болельщики – лихой народ.
Займете пьедестал по праву.
Машина красная – вперед!

Соперники наглы и агрессивны,
Но смелость города берет.
Они перед вами бессильны,
И шайбы летят в створ ворот.

Кричит «ура», и «молодцы», и «браво»
Болельщиков могучий хор
Поднимется вновь величаво
Российский гордый триколор.
2017 г.


Рецензии