Мнимый первый

Тащил живность волк, сколько мог,
было мало возвращался, тащил снова.
В душе кровожадный дьявол, иль бог.
на преступления посылал его строго.

Немало так длилось,целых пять лет:
охеревший от крови, ожиревший от мяса,
нёс в лесу свой хищный бред-
жителям леса не было спасу.

Ободранные до нитки,полу голодные,
власть хищника решили извергнуть.
Жители леса, по закону свободные,
объединившись, уберут Мнимого Первого!

Зайцу отдали свои голоса,
бюллетени кинув в урны.
Даже в соседних, ближайших лесах,
процесс голосования был бурным.

Без особого боя, без внутренней драки,
оказался волчара за бортом.
Выл долго ночами в овраге,
но к прокурору погнали кнутом.

"За преступления ответит подлец,
законом леса, свободного мира!"-
так говорил Заяц-отец,
за предыдущего, злого кумира!!!

PS. Предыдущему президенту посвящается...


Рецензии