Перезагрузка

Если некуда прочь бежать,
Если время пришло вставать
Костью в горле бутылки узкой,
А за сердце коготь берёт,
Вспомни – может, тебя спасёт
Перезагрузка.

Если зеркала путь кривей,
Не грусти, что мир стал страшней,
Ведь страдать – это так по-русски!
Узел жизни рвать не спеши.
Этот ребус зараз решит
Перезагрузка.

Если в жизни – тьма чёрных сил,
Красок малость в неё впусти.
Наплевать, что немного тускло!
Света будет теперь сполна.
Так и знай: это есть она –
Перезагрузка.

12 августа 2019


Рецензии