Я не глянулся

Сигарета за сигаретой,
Тонны мата с помоями вылиты.
Не хватает мне белого света,
Дайте темного мира мне, ироды!

Эх, подай мне, судьба, карету!
По колдобинам да по рытвинам!
Как не глянулся в белом свете,
В темном все же я выгляжу искренним...

Километры дорог, километры
Нервов съеденных жуткой болью.
Нет ни чести, как нет и веры
Успокоиться алкоголем!

Эх, подай мне, судьба, карету!
По колдобинам да по рытвинам!
Хоть не глянулся в белом свете,
В темном все же кажусь я искренним...

Пьяный сброд, испитые рожи...
Всех представлю со временем стенке -
На сей час просто пуля дороже!
Да и шапка все ж не по Сеньке!

Эх, подай мне, судьба, карету!
По колдобинам да по рытвинам!
Пусть не глянулся в белом свете,
В темном все же я буду искренним...


Рецензии