На страже одиночества - воин...

На страже одиночества - воин...
В чёрной робе, скрывающей лик...
Его клинка никто не достоин...
Тьма и ночь - его дом... (и тупик...)

Его поймут лишь немногие очень,
(В корни душ способные зрить...)
Битву воину скоро пророчат...
(Веру в истину будут хранить).

Он не злой. И не добрый. - За правду
И за счастье он выступит в бой!

Среди нечисти, боли и смрада
Воин сыщет душевный покой...


Рецензии