Суть поступков своих мы познаем не здесь...

                ***
Суть поступков своих МЫ познаем не здесь .
Этот мир НАМ ПОНЯТЕН НЕ ВСЕМ И НЕ ВЕСЬ .
УПАДЕШЬ И ВОССТАНЕШЬ И ВНОВЬ УПАДЕШЬ ...
И ПРИДЕТ ОЗАРЕНЬЕ ЧТО СКОЛЬЗКО . ЧТО дождь ...

12.08.2019г

Суть своих поступков познаем не здесь
Этот мир не понять, это дремучий лес.
Даже если семь раз ты упадешь,
Озарения не жди, мы просто дождь

А.Шарф


Рецензии