Присобачили

Купили ей внуки собаку,
Она выгуливать эту собаку должна
(С перерывами на сон, завтрак или обед),
Как будто других дел у бабушки нет.

В ненастье прилечь бы, немного поспать,
Но надо с собачкой пойти погулять.

Большую собаку выводит сосед -
Интеллигентный на вид старый дед.
Он странный, но с ним можно поговорить
О том, чем собаку поить и кормить.

Внукам писала, получен ответ:
Хотели приехать, но времени нет.
К осени купим тебе тёплый плед.
Здоровья, бабуля, тебе, долгих лет.


12.08.2019


Рецензии