С небес разливается горькая лава...

С небес разливается горькая лава...
Это слёзы. (От горя и бессилия…)
Любая радость отныне - отрава...
Почернели краски... те, что были красивыми...

Когда никто не чувствует. (Не слышит…)
Внутри себя ищешь источник энергии.
А в сердцах родных вновь ветер свищет...
И уже вторые...
Те, кто...
Всегда...
Были...
Первыми...


Рецензии