Среди мёртвых слывём мы живыми

Остановлены вихрями злыми,
Супостатным закованы льдом,
Среди мёртвых слывём мы живыми,
Среди спасшихся мы не живём.

И в последних мгновениях снежных,
В предвкушении радостных снов,
Мы с тобою в объятиях нежных
Навсегда растворимся без слов.


Рецензии