девушка

Сегодня вышел в люди, город посмотреть!
Все убрано и так чисто, глаза б не проглядеть!
Вдруг сзади догоняет, как метроном поет,
По звуку слышу девушка, уверенно идет!
Фигурка – стан точеный, и грудь и попка есть,
Густые черные волосы, есть на что смотреть!
Я шел и любовался походкой её,
А девушка поймала взгляд мой ё-ма-ё!
И про себя подумала –Вот старый мудозвон,
Но раз на попу пялится, значит жив и он!
А вообще, не страшный, мужик, этот, что идет,
Был бы по моложе, сказала бы – Пойдет!
Мне скромно улыбнулась, и дальше в даль пошла,
 Как парус белый в море, куда-то уплыла!


Рецензии