И так приятно аж до слёз

Во все века,во все годины
Ласкает взор прекрасный лик.
Где счастьем полнятся мужчины,
Где Женщина рождает миг.

Обворожительного счастья,
Грудным питая молоком.
Ответь те,кто-то не согласен?
И оставляет на потом?

Прекрасно Божее созданье,
Подарено самим Творцом.
В потоках света,мирозданья,
С наипрекраснейшем лицом.

Она подарена природой,
О,как горят ее глаза.
Для продолжения ей рода,
Она всегда тебе нужна.

Заботу Женщине дарите,
Спокойствие и мягкость рук.
Любовью нежной дорожите,
И ограждайте от разлук.

Тогда уста сольются страстно,
Тела прижмутся запоют.
Трещат фаланги,стонут пальцы,
И губы вкус свой обретут.

Дрожит губа,глаза прикрыты,
В едином ритме сердца стук.
Обиды прошлые забыты,
Ограждены от мнимых мук.

Тела покрылись испариной,
И капля пота потекла.
Как хорошо с тобой любимый,
Любимой будешь ты всегда.

И к миру сладостных фантазий,
Пристанут юные сердца.
Любви уколом эфтаназий,
Должны добраться до венца.

Ну а пока они как дети,
Шалят,купаясь в неге грез.
У них прекрасно все на свете,
И так приятно,аж до слез.


Рецензии