Танцуйте!! Танцуйте!!! Живите! Любите!

Танцуйте, Танцуйте!
Живите! Любите!!
И Радость вокруг себя щедро дарите!!!
Танцевать можно везде!:
На крыше дома, пароходе,
Под деревом, на пляже,
За рулём, и даже под дождём!,
На велике, на самокате!!!,
И гладя утюгом,
готовя пиццу
Или торт,
Дааааа!!!!, Кто! Жизнь любит!!!,
Тот!!! поймёт!!!!
              ЖЕНИ
             12.08.2019


Рецензии