Доброта

Парит, витает - доброта,
Божественна она, проста,
Коснись крылом, души людской,
Ты,сердцу, принесёшь - покой.
Стремится каждый - за мечтой,
За доброй сказкой - не земной,
А,рядом бродит - доброта,
Души и тела - красота.
Она, поборется - со злом,
Очистит,от греха - ваш дом,
И лаской, миром и теплом,
Окутает, своим крылом.
Ты только, руку - протяни,
И на ладонь,её возьми,
Она,все клеточки - спасёт,
И зло противное - уйдёт.
И в сердце - колокольный звон,
В душе, струится - перезвон,
Задела струны - доброта,
Вот, мирозданья - красота.
Своим,Божественным крылом,
Спасёт весь мир,своим теплом,
Возьми себе, одно - перо,
И будет, от добра - добро.
27.09.2016год.
Написала: Горожанина Елена.


Рецензии