Золото

Мне то не золото, которое в ходу,
Которое волнует кровь народу -
Творит души прекрасную погоду
Звезда, что вижу столько раз в году
Идущей не спеша по небосводу,
Листва в росе октябрьской зари,
Косынка на плечах осенней рощи,
Что так блестит, как жар костра горит
И так прохладно-ласкова наощупь...


Рецензии