***

Соловьиные  песенки спеты,
Ветер северный студит висок,
Ах, спасибо душистое лето,
Пусть нам осень станцует вальсок!
Листопад золотистый закружит,
Бабьим летом пускай удивит,
Тех, кто в ссоре,  осень подружит,
Птицей  счастья в окно прилетит!,
12.08.19.
------------------------------------------------
Ближе, ближе  дожди сентября,
Уже птицы на юг   улетают,
А рябины, огнями горя,
Колыбельную нам напевают!


Рецензии