Бежать. Далёко. Прочь. От всех...

Бежать. Далёко. Прочь. От всех...
В поля. В леса. В чащобы вязов...
В уединении - успех...
В болотах жизни мы погрязли...

Где ключ от тленных кандалов?
(Что держат нас на тропах к раю...)
За кой из выпавших грехов
Я срок тюремный отбываю?...


Рецензии