Дирижер

Дирижер
«…надежды маленький оркестрик
Под управлением любви»
Б. Окуджава

Ты выбрала деньги «дурные»-
Да, знаю, не пахнут они.
Тебе навсегда и отныне
Они путевые огни
В душе не оставила места
На ласку (за деньги?) и грусть,
И не создалА ты оркестра
Его не услышишь игру.
И главного нет дирижера –
Претит ей , ведь, шорох купюр…
А твой дирижер – то умора,
Как жаль, но совсем не лямур.


Рецензии