Тебя я не любила без ума

Тебя я не любила без ума,
Безумно жизнь я добрую любила,
А от тебя надёжности ждала,
От ярких дней я птицей звонко пела.
С собой тебя в дорогу позвала,
Тебе в ладонь свою ладонь вложила,
Нас долго тропка светлая вела,
Листками клёна по земле кружила.
Тебя терять мне в жизни не дано,
Ты подарил мне всё-таки немало,
Позволь мне выпить всё до дна вино,
Что каждый раз в бокале оставляла.
Ты где-то там, в заоблачной дали,
Но на земле твои следы и корни,
Цветы весною ярко зацвели,
Колосья там, где бросили мы зёрна.
Я без ума в земное влюблена,
В тебя, не знаю, может, и навечно,
Допью я чашу полную вина,
Договорю и допишу сердечно.
   


Рецензии
КРАСИВО ПИШЕТЕ! ЧИТАЕТСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! СПАСИБО!

Антонида Федченко 2   21.09.2019 17:02     Заявить о нарушении