Ракушка

Привезенная с дальнего моря,
Что зеленым искрится огнем,
Сохранила она шум прибоя,
Как красивую память о нем.
Если вспомнить о зыбком просторе,
Стоит к уху ракушку прижать,
И далекое милое море
На минуту услышишь опять.
2016 г.


Рецензии