Крик души

От одиночества и грусти
Душа куда-то рвется в даль.
Быть может там,темнее гущи
Вселенная ведь без границ.

От одиночества устала.
Душа грустит и сердце вон.
Оно совсем любить не стало.
Заволокло густой тоской.

От грусти ни куда не деться.
Не спрятаться,не убежать.
Так безразлично вдруг все стало.
И жизнь бредет,а я как тень.

От нынешней прожитой жизни.
Одни лишь клочья на пути.
Упреки сказанные-не уместны.
А знаешь,все пучком.

Так пусто и душа не плачет.
И сердцу не о чем жалеть.
Мою душу упрячет место.
Где только будут вспоминать.

Уляжется тоска на глыбе.
И будет тихонько лежать.
Я не услышу.
Мое сердце,уже не будет никогда болеть.

2019.04.23.


Рецензии