Диалог

- Пусть музыка играет ни о чём,
Укройся старым бархатным плащом,
Под капюшоном спрячь стыдливо взгляд,
Запомни: нет уже пути назад.

- К утру позёмка заметёт следы,
Скрывая, кем мы были - я и ты,
Что нас связало в эту проклятую ночь,
И как ушли мы в никуда от мира прочь.

- Пусть музыка играет. Жди меня.
Там, за границей ночи, у огня.
Я лёгкой тенью рядом буду жить,
Чтобы тебя от сумрака хранить.

- Я буду ждать, когда пробьёт мой час.
Всевышний всё уже решил за нас.
Мы снова будем вместе - я и ты -
За гранью света, на краю мечты...
                (март, 2019 год)


Рецензии