Чернобыльская зона

В джунгли превратилась зона,
Зверям стало жить раздольно.
Только вот одна беда,
Мутация у них пошла.

Лишний орган прирастает,
Вес в них больше добавляет,
Вот что сделал человек.
Нас всех бросил сам убёг.


Рецензии