Я хочу, чтобы ты была счастлива

Я хочу,чтобы ты была счастлива,
Чтобы смотрела фильмы с тем,кого любишь,
И не в коем случае не грустила,
Даже,если не туда ногой ступишь.
Я хочу,чтобы ты помнила,что есть я,
И,что я бы тебя никогда не ранила,
Ведь я тоже была твоя семья,
И время с тобой превыше всего ставила.
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Чтобы смеялась также,как от наших шуток,
И всю жизнь быть прекрасной старалась,
Не зависимо от кого,места и суток.
Мне тебя очень не хватало...,
И сейчас я очень рада за тебя,
Твоя душа с моей когда-то совпала,
Я тебя не забываю и ты не забывай меня.
Пожалуйста!


Рецензии