Быстро забывается хорошее

Быстро забывается хорошее,
Как догорает рассвет,
Как навязанный совет,
Как родной человек и плед...осенью.
Как мечты и далёкие планы,
Как мелкие,но не душевные раны.
Душевные не забудутся никогда.
Как люди,с которыми не взаимно,
С котороми когда-то самые далёкие звёзды было видно.
С которыми,как казалось,горы возможно свернуть.
Но не вернуть,
Позабудь.
Ведь хорошее всегда позабудется,
А плохому на душе и сердце залечь,
Плохое,увы, и из головы ничем не ссечь.


Рецензии