Вокзалам нельзя без поездов

Вокзалам нельзя без поездов,
А поездам никак без людей.
Людям никак без любви,без слов.
Им лишь бы добраться до финиша быстрей.
Будь это Ростов или Питер,
Везде согреет любовь,а не свитер.
Везде согреет человек,а не дорога,
Встретит в конце пути,а не с порога.
И меня точно также встречали,
И меня обнимали,
А теперь одна лишь тревога.


Рецензии