Не доиграла...

Не доиграла, не долюбила, не доцвела.
Ждала, мечтала, тебя искала - не дождалась.

В глазах усталость. Что мне осталось? - кино и плед?
Вязанье, кошка, да сериалы и  Интернет?

И нет надежды, что хватит силы все изменить.
стою у края, сопротивляясь желанью жить.

Вдохну поглубже... Лишь шаг и можно поставить крест
На всех сомненьях, на всех желаньях. Вся жизнь - лишь квест.
                (07.12.2018)


Рецензии