Стих...

 Вдохновение придёт
 Листьями шурша,
 Стих не просто рифмоплёт,
 В нём живёт душа...

 Тенью лёгкого штриха,
 Улыбкой на устах,
 Как искупление греха
 С горестью в слезах...

 Отражением в воде
 И биением сердца,
 И ответом на листе,
 Приоткрытой дверцей,

 Ярким лучиком во тьме,
 Озарением с неба,
 Вдруг, придёт тебе и мне
 То ли быль, то небыль...

 В отражении себя
 Он затронет душу,
 В сердце он придёт любя
 К тем, кто любит слушать.
   
               


Рецензии