Твои руки

как я хочу, чтобы твои руки
обнимали меня сейчас
не хочу между нами разлуки
а хочу провести хоть раз

по твоим волосам рукой
тогда на душе солнце
дышится полной грудью
и тогда на душе покой

как я хочу, чтобы твои руки
обнимали меня сильно
я бы тебя обнимала тоже
я бы тебя об этом просила

как я хочу, чтобы твои руки
обнимали меня всегда
не хочу между нами разлуки
между нами стоят города

выросли они из асфальта
кто их придумал только?
если мы далеко друг от друга
разве есть в них хоть немного толку?

вот бы твои руки ложились
на мое лицо и спину
как же хочу, чтоб твои руки
обнимали меня сильно!


Рецензии