Во всем виновен падший!

Грехи, грехи и их предтеча,
Шипящие мне страх во тьме.
Раскрашенная кровью вечность,
И пялятся глаза в ночи.

Взгляни, по венам переливом,
Бежит упрямый страсти сын.
Огни, отчаянья порывы...
Мы наяву, в раю мы - спим!

Веселье ночи крошит ноздри,
Горит желудок от мечты.
Это все Люцифера козни!
Мы - невиновны, мы святы!

И пламя не у сигареты,
Снежинки тают в страсти газ.
Все наслаждения силуэты,
Во мне свились на этот раз.


Рецензии