Чары. В красоту! В исток!

   Ты настолько прекрасна,
Ты столько даришь мне счастья,
Ты – словно свет, души волшебный ток!
  Ты улыбаешься и тихо шепчешь:
Ты влюблён в мою красоту,
В любви твоей исток!


Рецензии