Бывает ли трепет терпким?

Бывает ли трепет терпким?
Терпит время, но все четче стучат дождливые минуты, нам шифруют тире и точку. Мысли таяли в уюте ласковых объятий, и волнительно под сердцем – там таились с поцелуем.

Моей памятью день зачерпнут, я зимой им буду укутан. Я теперь всю драму – бумаге: знаю, трепет бывает терпким.


Рецензии