грибной лес

Окутан утренним туманом,
У речки лес стоит грибной!
Под этим белым сарафаном,
Всегда присутствует покой!
И знают пауки работу туго,
Всю ночь они трудились напролет!
И это круглое из паутины блюдо,
Грибник зайдет и все здесь изорвет!
А паутина здесь, как бут то провода,
По ним вся информация проходит!
И если заблудились иногда,
То  позвони,  и быстро вас  находят!
Еще по этой паутине-проводам,
Грибы общаются между собою!
И только в лес зайдешь ты, по грибам
Ведется наблюдение за тобою!
Так что не надо мусорить в лесу,
Уйдут грибы и всякое начало!
И родниковую  водУ  с колен я пью,
А ты туда взяла, да и насрала!


Рецензии