Что ты вообще знаешь обо мне?

Что ты вообще знаешь обо мне?
Хм,интересно,
Освободить ли ответу место?
Ну да,лучше расскажи о себе...
Соври и сделай вид,что ты самый лучший друг,
Но окажешься мудаком вдруг.
Откажись лучше от себя пока не поздно,
Да,это уже не так просто.
Проще отказаться от другого человека.
Тебя протащит злости телега,
Но вскоре ты поймёшь,
Как убого живёшь.
Убого в своём внутреннем мире,
У тебя все словно в тире.
Стрелял,да промахнулся,
Зачем ты в жизнь мою сунулся?
Теперь правды не избежать,
Я уж точно не буду лгать.
А теперь живи с этой правдой,
С душевной и глубокой раной,
Ха,а ты как хотел?
Ты никогда не чувствовал других и в глаза им не смотрел.
А теперь ты поймёшь,
Как ничтожно ты жил и живёшь.


Рецензии