Нас ждёт фиалковый сентябрь

Нас ждёт фиалковый сентябрь, когда луна, по вечерам, расставив звёзды в канделябр, начнёт вязать носочки снам.
Когда пастельные рассветы над перламутровой рекой вдаль унесут мотивы лета про солнце, чаек и прибой.
Когда и свет и тень и краски изменят тон на полутон, когда начнут писаться сказки под фантазийный перезвон.
И будет мягко, будет вкусно, свободно, радостно, легко дарить себе и миру чувства, взлетая в небо, высоко.


23:37
10.08.2019


Рецензии
Предвкушение такого чудесного сентября вдохновляет)

Татта Дзалатти   20.08.2019 08:45     Заявить о нарушении
Это хорошо)

Ксана Поликарпова   20.08.2019 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.