Влюбился

Я Вас увидел и застыл,
Не в силах вымолвить ни слова.
И сердца юношеский пыл
Объял меня, как прежде, снова.

Едва лишь Вас себе открыв,
Я понял - Вы мой добрый гений,
Вы вдохновения порыв,
Источник страсти и сомнений.

Желаньем трепетным томим,
Душою с Вами неразлучен,
Хотел бы Вами быть любим,
Но лишь фантазией измучен.

Прошу ответьте, нет иль да
И будем порознь или вместе!
Зажжется ль новая звезда,
Иль все останется на месте?..


Рецензии