Пусть на свои слова ведется

Не притворишься будто весел,
Ведь нездоровья берега.
Как мир становится нам тесен,
Премудростей течет река.

А если будет кому нужно,
Как эта вольность чудо-птице,
Моя забота или дружба?
Дай Бог! К чему еще стремиться?

Так  наслаждаясь этим миром,
До кончиков своих волос
Пронизан звуками эфира
В поток поставленный вопрос:

Что мы должны предугадать?
И слово где-то отзовется?
Зачем кому-то это ждать?
Пусть на свои слова ведется.

Мне не нужны ничьи волнения.
Не будем в мире мы блуждать.
Лишь для поддержки настроения
так хочется порассуждать!

                25 августа 2012


Рецензии