Меня убили в 41

НАПИСАНО НА ФРАЗУ ИГОРЯ ПОНОМАРЁВА...

Меня убили в 41ом,
Не помню пулей? Иль гранатой?
Быть может жизнь пошла неверно,
Я вновь родился, не солдатом.

Быть может жизнь живу чужую,
Или родился за кого то?
Но песнь свою сейчас пишу я,
Наверно нужно для чего то???

28\08\2016 год
04:45
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии