Голуби

Что-то в душе теплиться смутно,
Ты этому чувству поверь.
Когда теплым весенним утром,
Пойдешь в парк кормить голубей...

Взяв две зачерствелых краюхи,
И пакет, чтобы не было крошек.
О злой судьбе тебя не касаются слухи,
Средь залитых солнцем окошек.

Трава зеленеет и солнце парит.
И бесконечное синее небо.
Одна за другой к тебе птица летит,
Таким спокойным ты еще не был...

И среди крыльев взмахов,
И голубей толчеи,
Ты размышляешь о жизни размахе,
О силы воли и власти судьбы...

И новый день не такой уж и трудный,
С каждым рассветом ты станешь сильней.
Когда теплым весенним утром,
Отправишься в парк кормить голубей...


Рецензии