Прости

Тебе, моя радость

Я написал двести стихов и посвятил тебе,
В которых много нежности к твоей персоне
И иногда они не нравились тебе там, где
Я откровенно ведал о твоей особе.

Прости, но я иначе не могу писать стихи,
Слагать легенды, сказки, повести и песни
И, если сможешь, ты меня, красивая, пойми:
Жить без тебя, твоей любви - не интересно!


Рецензии