Не родится стих

Не идут слова,
Нет и ветра в них.
Не родится стих.
Ветер в них затих.
Не идет волна.
Погружаюсь вглубь.
Не видна земля,
Берег весь исчез.
Зовет небо ввысь.
Напрягаю  слух.
Он опять завис,
И огонь  потух.
Не летят  слова,
Поднимая дух.
Может я права?
Их уже не ждут?!
    7.08.19


Рецензии