Нам мир прекрасен и хорош

Нам мир прекрасен и хорош
Когда мы только что родились
Но он уже не стоит грош
Когда из жизни удалились

Лишь только время небольшое
От дня рождения до смерти
Для нас родное иль святое
Во всей небесной круговерти

Искрой, мгновением мелькнула
И оказавшись малым пшиком
Всё ж наша жизнь не зря сверкнула
Своим прекрасным, милым ликом

Другим рождение дала
Таким же в скоротечности убогим
Пусть коротка порою и мала
Но счастье жить дано не многим


Рецензии