Года

Посулят мне что года?
Может "нет", а может "да"?!

Пусть сегодня я не очень,
Мрачный вечер, дело к ночи.

Но потом затеплится рассвет,
Зародит он нежный свет!

Снег растает без зимы:
Приближение весны!

Знаю верно - будет лучше!
Разгребу я горя кучи!

И придёт ко мне успех,
А проблемы будут смех!

Пусть сейчас совсем один.
Но сейчас, не до седин!

Знаю встретится она:
Невысока, мила и юна!

Пусть с трудом концы с концами:
Буду золота владеть мешками!

Верю в чуда проявление-
Мне с Небес благословение!

Что же скажут мне года?
Твердо верю - только "да"!


Рецензии